北海道発♪鵡川ししゃものバターじょうゆ焼き レシピ・作り方

北海道発♪鵡川ししゃものバターじょうゆ焼き
M-and-M
M-and-M
にんにくのうまみたっぷりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、にんにくを炒める。
    火が通ったら、ししゃもを焼いて、ふたをする。
  3. 3 焦げ目がついたら、裏返して、フタをする。
    両面焼き色がついたら、火を弱める。
  4. 4 しょうゆを全体にかけてできあがり☆

きっかけ

本場の鵡川産はおっきくておいしさバツグンです☆

  • レシピID:1640004056
  • 公開日:2012/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
鵡川ししゃものバターじょうゆ焼き
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る