本格中華風★かれいの中華レンジ蒸し レシピ・作り方
![本格中華風★かれいの中華レンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a887145c9fe84c6656f1d6d315fc46b3d3f4f787.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
チンゲン菜は軸を切って、4センチくらいに切る。 -
2
耐熱容器に下から、かれい、チンゲン菜、にんじんを入れる。
上からごま油、しょうが、酒、しょうゆの順にかける。 - 3 レンジで12分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- かれいの中華レンジ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません