本格中華風★かれいの中華レンジ蒸し レシピ・作り方

本格中華風★かれいの中華レンジ蒸し
M-and-M
M-and-M
野菜たっぷりの大満足レシピがレンジで作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    チンゲン菜は軸を切って、4センチくらいに切る。
  2. 2 耐熱容器に下から、かれい、チンゲン菜、にんじんを入れる。
    上からごま油、しょうが、酒、しょうゆの順にかける。
  3. 3 レンジで12分加熱する。

きっかけ

かれいとお野菜たっぷりのレシピです♪

  • レシピID:1640003129
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
かれいの中華レンジ蒸し
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る