絶品☆クセになる味☆えのき&卵のスープ レシピ・作り方
![絶品☆クセになる味☆えのき&卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13d090fba505e7556165813c20952168a6e35ede.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切って長さを半分に切る。
ねぎは食べやすい大きさに切る。 -
2
卵は軽く溶いておく。
鍋に鶏がらスープ、水を入れて沸かす。
沸いたら、えのき、ネギを加えてしんなりさせる。 - 3 卵を加えて、調味料で味をととのえてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのき&卵のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません