マスタード風味のサーモンがワインにぴったり! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとサーモンををみじん切りにし、マヨネーズとマスタードを加えて混ぜます。
- 2 クラッカーやパンにのせて、パセリをトッピングすればできあがり。
きっかけ
友人が持ち寄りパーティーに持参したレシピですが、マスタードを加えたらさらにおいしくなりました。
おいしくなるコツ
玉ねぎは細かいみじん切りに。サーモンは「ざく切り」風のみじん切りに。これで食感が違います。
- レシピID:1640001657
- 公開日:2011/05/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cocco-p2011/05/29 11:09とっても簡単に完成しました☆
マスタード風味がピリッと大人の感じです。アレンジで上にもザク切りのスモークサーモンをトッピングしました!