簡単! ☆ カキときのこのスープスパゲッティ ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 160g
- しめじ 一袋
- かき 8粒
- 豆乳鍋の素 300cc
作り方
- 1 スパゲッティを袋に書いてある指示通りにゆがきます。
- 2 豆乳鍋の素を沸騰させ、シメジを入れ、さっとひと煮たち。
- 3 カキを加えて、火が通ったら器に入れたスパゲッティの上に流します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- カキときのこのスープスパゲッティ
りゅりゅたん0511
お菓子作り、パン作り、食べるの大好きです ♪
毎日のお料理は、とにかく簡単、おいしいを目指してます。
食べてもらった時の、おいしい~♪♪♪ の言葉・・・大好きです~!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)