桜エビの和風ガーリック醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200グラム
- 桜エビ 小1パック
- 万能ネギ 数本
- おろしにんにく 小さじ1
- 醤油、塩、胡椒 少々
- 昆布だしの素 少々
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱して、桜エビ、にんにくを炒める。
- 2 醤油、塩胡椒、昆布だしの素で味を調える。
- 3 茹でたパスタに和えて、仕上げに万能ネギの小口切りを飾る。
関連情報
- 料理名
- 桜エビの和風ガーリック醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません