白身魚とオリーブのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでにんにく、鷹の爪を炒める。
- 2 香りが出てきたらオリーブ、一口大に切った白身魚、昆布だしの素、塩胡椒、乾燥バジルを加え、魚に火が通るまで炒める。
- 3 アルデンテに茹でたパスタを和える。
きっかけ
近所のイタリア料理屋さんで食べたものをアレンジしました。
おいしくなるコツ
スタッフドオリーブは、刻んで入れても味がなじんで美味しいです。
- レシピID:1640000699
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 白身魚とオリーブのペペロンチーノ
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