焼きはんぺんチーズ レシピ・作り方

焼きはんぺんチーズ
  • 約15分
abcnta
abcnta
お弁当にも離乳食にもつまみにも向いてます!

材料(四人分人分)

作り方

  1. 1 ボウルにはんぺん、木綿豆腐、一センチ角に切ったクリームチーズ、二センチに切ったネギを入れ、手で混ぜる。
  2. 2 1を直径4センチくらいのハンバーグ形に丸めて、油を敷いたフライパンに並べ、焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

はんぺんをおつまみのようにして食べたかった。

  • レシピID:1640000391
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る