ベビーホタテとカイワレのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(2人分)
- ベビーホタテ 50g
- カイワレ 1/2パック
- a)ケーパー 大さじ1
- a)レモン汁 大さじ1/2
- a)オリーブオイル 大さじ1/2
- a)白ワインビネガー 大さじ1/2
- 塩胡椒 少々
- ピンクペッパー 少々
作り方
- 1 カイワレは1/2に切っておき、a)をボールに全て混ぜ合わせておく
- 2 ①のボールにベビーホタテを入れて軽く混ぜ合わせる
- 3 お皿に②を盛り付けたら、カイワレを上から散らし、最後に塩胡椒とピンクペッパーをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
よく冷えた白ワインに合います!