米粉のパンケーキ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 材料をボールに入れて混ぜる。甘いのが好きな方は砂糖を大さじ2にしてください。
- 2 熱したフライパンにお玉一杯分(約5枚)焼けますの生地を流して中火で焼く。表面がフツフツしてきたらひっくり返して弱火で焼く。(目安1分から2分くらい)焼き色がついたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2022/09/07 13:42お昼ごはんにいただきました(^^)グルテンフリーでやさしいお味でした。
-
あんにゃーしゃー2022/08/28 20:46レシピのようなこんがり色とはなりませんでしたが、米粉で作るパンケーキも美味しかったです!またリピします!