半熟目玉焼き レシピ・作り方

半熟目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
亀夫
亀夫
朝食やトッピングに♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れフライパン全体にいきわたらせます
  2. 2 卵を割り入れます
  3. 3 水を入れ蓋をします
  4. 4 1分後、お皿に取り出して完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました♪

  • レシピID:1630015537
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)半熟卵目玉焼き夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • ささええここ
    ささええここ
    2022/09/18 17:06
    半熟目玉焼き
    美味しくできました!レシピありがとうございます(^^)
  • faiten888
    faiten888
    2022/06/02 08:22
    半熟目玉焼き
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪
  • ぴぐ
    ぴぐ
    2022/05/12 08:29
    半熟目玉焼き
    焼きそばのトッピング用です。ごちそうさまでした(*^^*)
  • ゆうたろうのすけ
    ゆうたろうのすけ
    2022/05/01 05:43
    半熟目玉焼き
    レシピ参考にさせていただきました。
    半熟できました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る