【スパークリングワインに合う】ベークドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 ケーキの型か耐熱皿(20㎝くらい)に、クッキングシートをひき、器に合わせ切り込みを入れる。
- 2 オーブンを170度に予熱しておく。
-
3
ボールに○印の材料6品を上から順番にハンドミキサーで時間差を置きながら加え混ぜていく。
最後にバニラエッセンスを加えヘラで混ぜ合わせる。 - 4 器に混ぜ合わせたチーズを流し入、オーブン170度中段で40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキレモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)