浅漬けの素で、水菜、白菜、にんじんのつけもの レシピ・作り方

浅漬けの素で、水菜、白菜、にんじんのつけもの
  • 5分以内
  • 100円以下
まーまーまーさん
まーまーまーさん
家の畑でとれた野菜を、浅漬けの素で、つけものにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、水菜、にんじんを切り、ビニール袋に入れ、浅漬けの素も加えてる。
  2. 2 1を冷蔵庫で、半日ほど置く。

きっかけ

手軽に、浅漬けを作りたかったから‥

おいしくなるコツ

家の畑でとれた野菜を、つけものにしました。浅漬けの素の量は、お好みで調整して下さい。

  • レシピID:1630014924
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る