あんかけソフト麺 レシピ・作り方
![あんかけソフト麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51eb9907c1ccd841d880d8f94cc470845a928693.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギ、玉ねぎ、ナス、人参は薄切りにする。
- 2 手順1を胡麻油を熱したフライパンで炒め、
-
3
醤油、みりん、酒を加えて味付けをし、
-
4
水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、火を消す。
-
5
ソフト麺は皿にあけ、
レンジで2分加熱する。 -
6
手順4の餡をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜餡をかけました。