☆ほうれん草とハムエッグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにマヨネーズを回し入れて、ざく切りにしたほうれん草を炒める。
- 2 耐熱容器にハム2枚をしき、卵を1個割り落とす。つまようじで黄いみに数カ所穴を開ける。塩胡椒を振る。
- 3 上からハムを1枚のせる。ラップをしてレンジで温める。
- 4 3を半分に切り、皿に盛り付けた1に乗せて完成です♡
きっかけ
朝からボリューム感ある朝食レシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
ほうれん草はマヨネーズで炒め、味付けは無し! 卵が食べる時にとろけるくらいに温めることです♡
- レシピID:1630014602
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません