魚肉ソーセージとパプリカ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 黄色パプリカ 1個
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、食べやすく切った魚肉ソーセージと千切りにした黄色パプリカと塩胡椒を入れて、強火で炒めて完成です♪
きっかけ
魚肉ソーセージを使って何か簡単レシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージとパプリカは、しっかりと焼くことです♪
- レシピID:1630014339
- 公開日:2021/09/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません