オイルサーディンとパプリカのピザトースト レシピ・作り方

オイルサーディンとパプリカのピザトースト
  • 約15分
土方さん
土方さん
柔らかいオイルサーディンと米粉パンで
作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザソースを塗る
  2. 2 パプリカ緑、パプリカ赤は荒めのみじん切りにし、
  3. 3 ピザソースを塗ったパンにのせる。
  4. 4 オイルサーディンをのせてオーブンシートを敷いた鉄板に並べてのせ、250度のオーブンで10分焼く。
  5. 5 焼き上がったら皿にのせる。

きっかけ

ふるさと納税の返礼品、米粉パンで 朝食に作りました。

  • レシピID:1630014297
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピザトーストパプリカ米粉パンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る