カジキときのこのジュノベーゼソース レシピ・作り方
![カジキときのこのジュノベーゼソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad140641e7d16c97d217bc52b70a891bf5f334a3.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カジキは塩とホワイトペッパーを振って200度のオーブンで15分焼く。
-
2
しめじ、エノキは石づきを取りほぐす。
ニンニクはスライスする。
パセリは枝から外す。 - 3 フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて炒め、
-
4
しめじとエノキを加えて炒める。
-
5
火を消し、ジュノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。
-
6
焼いたカジキを皿にのせ、手順5のソースをカジキの上にかけ、パセリを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作れます。