ハムステーキの小松菜パプリカ炒め☆ レシピ・作り方

ハムステーキの小松菜パプリカ炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
小松菜とパプリカで栄養バランスアップ‼
分厚いハムステーキをのせて贅沢に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、ざく切り小松菜と厚めの千切りパプリカを強火で炒め、ポン酢を回しかける。
  2. 2 皿に盛り付ける。
  3. 3 ハムステーキに切り込みを入れる。
    温めたフライパンにオリーブオイルを入れてハムステーキに塩胡椒を振り、両面を中火で3分ずつ焼き、2に乗せて完成です♪

きっかけ

ハムステーキが半額だったので、野菜と炒めたレシピが思いついて!

おいしくなるコツ

小松菜とパプリカのシャキシャキ感を残すために、サクッと炒めてポン酢を絡めることです! ハムステーキの焼き加減はお好みで両面焼くこと!

  • レシピID:1630014125
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムパプリカ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る