ハムステーキの小松菜パプリカ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、ざく切り小松菜と厚めの千切りパプリカを強火で炒め、ポン酢を回しかける。
- 2 皿に盛り付ける。
-
3
ハムステーキに切り込みを入れる。
温めたフライパンにオリーブオイルを入れてハムステーキに塩胡椒を振り、両面を中火で3分ずつ焼き、2に乗せて完成です♪
きっかけ
ハムステーキが半額だったので、野菜と炒めたレシピが思いついて!
おいしくなるコツ
小松菜とパプリカのシャキシャキ感を残すために、サクッと炒めてポン酢を絡めることです! ハムステーキの焼き加減はお好みで両面焼くこと!
- レシピID:1630014125
- 公開日:2021/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分厚いハムステーキをのせて贅沢に!