豆腐のかつ風焼き レシピ・作り方
![豆腐のかつ風焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6a314c2a6788c980921d295cc962ebd13e09612.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りをしっかりして4等分に切る。
-
2
おからを乾煎りし、
火を消して胡麻油を加えて混ぜ合わせる。 -
3
水切りした木綿豆腐に葛粉をまぶし、
-
4
手順2をつけてオーブンシートを敷いた鉄板に並べて200度のオーブンで20分焼く。
- 5 皿に移して輪切りレモンをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモン汁でさっぱり美味しくいただけます。