フライパンで焼くチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥のモモ肉 250g 1枚
- 塩胡椒 パラパラ
- 小麦粉 1カップ
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 鳥のモモ肉は少し切り身を入れて塩胡椒をしておきます
- 2 モモ肉に小麦粉を塗す様に付けていきます
- 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱します。
- 4 鳥のモモ肉をフライパンに入れて片面から焼いていきます。
- 5 肉に火が通り両目焼けたらまな板に取り食べれる大きさにきります
-
6
お皿に盛ればできあがり。
ソースにタルタルソースをお好みで
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
2 件