サーモンのグラス重ねムース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りし、
フードプロセッサーで攪拌する。 - 2 鍋に豆乳と寒天を入れ弱火で煮溶かす。
- 3 醤油、塩、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
- 4 木綿豆腐の入ったフードプロセッサーに加えて更に攪拌し、
- 5 グラスに入れる。
- 6 アボカドは皮と種を取りフードプロセッサーで滑らかになるまで攪拌し、
- 7 かぼす汁とメープルシロップを加えて更に攪拌して木綿豆腐の上にのせる。
- 8 ミニトマトとサーモンを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ムース状のオードブルです。