ニラたっぷりの卵とじ レシピ・作り方
![ニラたっぷりの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fff688dae79543d6e9db08894f7cd73f5227c9b.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは洗って3センチ位に切ります
- 2 もやしは洗って水を切っておきます
- 3 フライパンを中火で熱して胡麻油を引き、切ったニラ、洗ったもやしを炒めます
- 4 火が通ればだしの素、砂糖、醤油を入れて味を整えます。卵を落として軽くかき混ぜてて綴じます
-
5
お皿に盛って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません