鶏のさっぱり煮の残りonズッキーニ レシピ・作り方

鶏のさっぱり煮の残りonズッキーニ
  • 約15分
  • 100円以下
がんばらない♪
がんばらない♪
さっぱり煮のスープはコラーゲンが入っているので冷やすと煮凍りになります。煮凍りを使った1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のさっぱり煮を冷蔵し煮凍りにします。
  2. 2 ズッキーニを5センチ幅の輪切りにし、適量のオリーブオイルで両面焼きます。
  3. 3 手羽元からお肉を削ぎ落とし細かく切ったものを煮凍りと軽く混ぜます。
  4. 4 ズッキーニを冷蔵庫で10分ほど冷やしてから3のジュレを乗せて完成です。

きっかけ

さっぱり煮の残りが煮凍りになったので再利用できないかと。

  • レシピID:1630013735
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る