にんじんとズッキーニの塩昆布きんぴら レシピ・作り方

にんじんとズッキーニの塩昆布きんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ぽんぽこかめん
ぽんぽこかめん
赤と緑と黒で色鮮やかなきんぴらです。
味付けは洋風でコンソメで仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料の人参とズッキーニです。
  2. 2 人参とズッキーニはスライサーで細切りにします。
  3. 3 ズッキーニです。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひいて、人参、ズッキーニの順で炒めていき、野菜に火がとおったら、塩昆布とコンソメをいれて、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に作りました。茶色になりがちなお弁当も色鮮やかになります。

  • レシピID:1630013688
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限にんじん
ぽんぽこかめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る