鶏ささみとイカ辛と人参の和えもの レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 筋切りした鶏ささみを食べやすい大きさに切り、電子レンジで酒を入れて温める。
- 2 ボールに1とスライスした人参とイカ辛を入れる。
- 3 全体に味を絡ませて完成です♪
きっかけ
ヘルシーな鶏ささみを使ってアレンジレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
鶏ささみの筋を取り、酒をかけてレンジで温め。鶏ささみをフワッとさせ、食感をよくすることです♪
- レシピID:1630013631
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません