ズッキーニの挟み揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にたまご1個いれ、塩コショウを振り練ります。
- 2 輪切りにしたズッキーニを用意します。
- 3 ズッキーニの上に乗る程度のひき肉を手に取り、ズッキーニとズッキーニで挟みます。
- 4 3を薄力粉(小麦粉)に全体にまぶします。
-
5
高温の油で揚げます。
※バラバラになるので触りすぎないように -
6
完成です。
お疲れ様でした。
お好みでケチャップやマヨネーズをかけても美味しいかと思いますよ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
だちお
こんにちは
20代サラリーマンです。
お弁当のおかずや料理をアップしていきます。
ぜひご覧くださいませ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)