焼きポテトwithとろけるチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて、ラップして電子レンジ600ワットで2分加熱します。
- 2 ボールに移して細かい砕き、塩、小麦粉、水、塩胡椒を入れてこねていきます。
- 3 まな板に乗せて平たく伸ばしてフライパンで中火で焼いていきます。
- 4 片面3分程でこんがり焦げ目が付きます。とろけるチーズを乗せて溶けるくらいに焼き上げます
- 5 チーズが溶けたらお皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)