牛ヒレ肉と小松菜炒め レシピ・作り方
![牛ヒレ肉と小松菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c4f8b342daa7440218aa2ed02e4b5fd0a54cab4.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにごま油を入れて、牛ヒレ肉を両面焼く。
-
2
ざく切りにした小松菜を入れて軽く炒め、焼肉のタレを回しかけサクッと炒めて完成です♡
きっかけ
小松菜がたっぷり取れて、食べやすいレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
小松菜のシャキシャキ感を残すようにサクッと炒めることです♪
- レシピID:1630013428
- 公開日:2021/05/30
関連情報
レポートを送る
2 件