牛ヒレ肉と小松菜炒め レシピ・作り方

牛ヒレ肉と小松菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
小松菜の栄養が取れる牛ヒレ肉炒めですよ♪焼肉のタレ味で小松菜も食べやすくなります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにごま油を入れて、牛ヒレ肉を両面焼く。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を入れて軽く炒め、焼肉のタレを回しかけサクッと炒めて完成です♡

きっかけ

小松菜がたっぷり取れて、食べやすいレシピを作りたくて♡

おいしくなるコツ

小松菜のシャキシャキ感を残すようにサクッと炒めることです♪

  • レシピID:1630013428
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用5分以内の簡単料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Lucky41
    Lucky41
    2021/07/22 21:28
    牛ヒレ肉と小松菜炒め
    おいしかったです。ありがとうございました。(^_^)
  • seal
    seal
    2021/06/23 18:18
    牛ヒレ肉と小松菜炒め
    何度か作らせて頂きました。
    個人的には、塩ダレがお気に入りです。
    豪華な1品なので、家族にも好評です。
    素敵なレシピをありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る