水菜と大根の和風サラダ☆ レシピ・作り方

水菜と大根の和風サラダ☆
  • 約15分
ゆりらママ
ゆりらママ
和風でさっぱりおいしいです(^^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 水菜を一口大に切ります。
    大根は千切りに、水に10分さらします。
    水気を切って皿に盛り、かつおぶし、和風ドレッシング、マヨネーズをかけて完成です。

きっかけ

さっぱりしたサラダが食べたかったので。

  • レシピID:1630013253
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ水菜大根
ゆりらママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る