栄養満点★鶏肉ハンバーグ レシピ・作り方

栄養満点★鶏肉ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
余ったきんぴら、ひじき入れて健康ハンバーグ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きんぴらの残りを細かくきざむ。
  2. 2 ボールに材料を全て入れよく捏ねる。
  3. 3 冷蔵庫で15分ほど休ませる。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を丸くまとめて並べて両面2分くらいずつ焼く。
  5. 5 焼き目がつき、中まで火が通ったらできあがり★

きっかけ

残りものハンバーグです^ ^

  • レシピID:1630013180
  • 公開日:2021/05/12
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