ミニ丼にメインに、ちょっと贅沢しらすいくら丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
丼ぶりに白ごはんを盛ります。
釜揚げしらすをたっぷりのせ、いくらをのせます。
お好みで、しょうゆ、ごま油、刻み海苔をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆりらママ
幼稚園児と小学生の男の子のママです。
子供も大人も喜ぶレシピ、そして簡単にできるレシピを載せていきたいと思ってます。
よろしくお願いします。
私個人は梅干し、お酢、ポン酢等酸っぱい物が大好きです。そういうレシピも載せていきたいです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)