シャキシャキりんごとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

シャキシャキりんごとクリームチーズのカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
からもまま
からもまま
フレッシュりんごを使ったシナモン香るスイーツカナッペです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは3mmの厚さで銀杏切りにし、レモン汁と和えておく。
  2. 2 クラッカーの上にクリームチーズを乗せ、りんごを重ねる。
  3. 3 蜂蜜をかけ、シナモンをふって完成。

きっかけ

甘いカナッペを作りたくて。

おいしくなるコツ

りんごとレモン汁を和えることで風味をよくするだけでなく変色も防げます。

  • レシピID:1630011924
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみクリームチーズ
からもまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る