ごぼうと切り昆布の簡単煮 レシピ・作り方
![ごぼうと切り昆布の簡単煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ae47c7d79b7e04704f8e0ed64dae2cfbabdf91b.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにし、油揚げは刻む。
- 2 フライパンに水、砂糖、醤油を入れ煮立てる。
-
3
ささがきごぼう、人参、切り昆布、油揚げを入れふたをし煮汁ほぼ無くなるまで煮詰める。
-
4
皿にもりつけごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません