エリンギと人参の辛子あえ レシピ・作り方

エリンギと人参の辛子あえ
  • 約15分
土方さん
土方さん
仕上げに辛子を混ぜて大人の味付けにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく切り、人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンに酒、醤油、塩、エリンギ、人参、油揚げを入れ蓋をし、弱火で4〜6分程蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通っていたら辛子を加えて混ぜ合わせ小鉢に盛り付ける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630011575
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る