温玉味噌汁 レシピ・作り方

温玉味噌汁
  • 約15分
土方さん
土方さん
寒い朝にぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜は食べやすく切る。
  2. 2 鍋に水、白菜、小松菜、わかめ、油揚げを入れ柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 火を消し味噌を入れかき混ぜる。
  4. 4 お碗に注ぎ温泉たまごを割り上にのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1630011508
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁その他の味噌汁小松菜の味噌汁白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る