タラの玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 タラは薄力粉を薄く塗す。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しタラを入れ、
- 4 両面をこんがり焼き
- 5 コンソメと水を加えてタラに火が通るまで蓋をして蒸し焼きにする。
- 6 タラを皿に取り出し、
- 7 同じフライパンで玉ねぎを炒め、
- 8 塩、胡椒をする。
- 9 タラの真ん中に炒めた玉ねぎを乗せ、パセリをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タラなのでカロリーは控えめです。