【簡単・スピード】鶏肉とシメジのマヨしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズをひいて温めます
- 2 切った玉ねぎ、シメジを塩、コショウで炒めます
- 3 一口大に切った鶏肉を炒め合わせ、火が通ったら、しょうゆを回し入れます
- 4 お皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
きのこと、鶏肉で美味しい炒めものを
おいしくなるコツ
大人向けはコショウを多め、子供向けにはマヨネーズを多くすると良いです
- レシピID:1630011192
- 公開日:2020/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません