花畑牧場チーズ入りあんかけスパゲティ(愛知グルメ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの湯で茹でる。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを入れ香りを出す。
- 3 玉ねぎとピーマンを入れ炒める。
- 4 水、コンソメ、トマトピューレ、ケチャップ、ソース、ブラックペッパー、ウィンナーを入れ3〜4分煮る。
- 5 火を消し酢と花畑モッツァレラボッコンチーニを加え、
- 6 水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 7 皿にパスタを盛り付け、作ったパスタソースを上からかけ、パセリを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません