シラスと小松菜のレモンペペロンチーノ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお水に塩を入れて、パスタを表示通りに茹でる。
-
2
ニンニクみじん切り、小松菜は1センチくらいの粗みじん切り。
唐辛子は半分に折って種を除いておく。 -
3
オリーブオイルを熱しニンニク、唐辛子を炒めて香りがたったら小松菜、シラスを炒める。
しんなりしたら昆布茶の素を入れて、茹で上がったパスタと和える。 -
4
全体に具とパスタが混ざったら、レモン1/2のレモンを絞ってまわしかける。
出来上がり〜。
きっかけ
レモンが余ったのでペペロンチーノに入れてみた^_^
おいしくなるコツ
レモンでさっぱり、ペペロンチーノが美味しくできました!
- レシピID:1630010865
- 公開日:2020/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません