じゃがいもとウィンナーのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー(ペッパー) 4本
- じゃがいも 1/2個
- 玉ねぎ 1/4個
- ターメリック 少々
- パプリカパウダー 少々
- 溶けるチーズ 2枚
- パセリ 少々
- オリーブ油 小匙1
作り方
- 1 じゃがいもは6つに切り分けレンジで3分温める。玉ねぎはスライスする。
- 2 フライパンにオリーブ油を敷き、ウィンナー、玉ねぎ、じゃがいもを炒める。
- 3 パプリカ、ターメリック、ミックスペッパー、パセリを振り更に炒める。
- 4 チーズを入れ、
- 5 溶けるまで炒めて盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません