鶏肉のポトフ レシピ・作り方

鶏肉のポトフ
  • 約30分
土方さん
土方さん
夜遅くなっても具沢山でヘルシーなので美味しく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎ、人参、大根、アスパラは食べやすく切る。
  2. 2 鍋に水、手順1、鶏肉、コンソメを、入れ柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 塩、ミックスペッパーで味をつけ皿に移す。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。汁が多めなので少し減らしても良いかなと思います。

  • レシピID:1630010750
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ大根玉ねぎスープその他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る