じゃがいもと人参のケチャップツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜を好きな形に切りレンジで熱を入れます(600w5分)
-
2
(あらかじめケトルでお湯を沸かしておくと時短になります)
パスタを規定時間-1分で茹でます。 - 3 パスタが茹で上がったらお湯を切り野菜を合わせて火にかけ水分を飛ばします。
- 4 ある程度水分が飛んだらバター、ツナ缶、ケチャップ、ウスターソースを加えよく混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/12/04 12:23美味しかったです^ - ^ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)