温玉乗せほうれん草のソテー レシピ・作り方

温玉乗せほうれん草のソテー
  • 5分以内
土方さん
土方さん
包丁無しですぐ出来ます。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷きほうれん草を炒める。
  2. 2 解凍するまで炒めたら水、コンソメを入れ煮詰める。
  3. 3 醤油を入れて軽く炒め、皿に盛る。(真ん中を凹ませる。)
  4. 4 温水卵を割り入れ完成。

きっかけ

夕食のミニおかずにつくりました。

おいしくなるコツ

少し水分が残ってる位まで煮詰める事です。

  • レシピID:1630009579
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る