ひき肉とマッシュルームのバター炒め レシピ・作り方
材料(1皿人分)
作り方
- 1 洗ったキャベツは千切り、ラディッシュは半分に切る。皿に盛り付けて冷蔵庫で冷やす。
- 2 玉ねぎ、マッシュルームをスライスし、フライパンに油を敷き鶏ひき肉と共に炒める。
- 3 ガーリック、バター、醤油で味付けし、炒めて味をつける。
- 4 手順1の野菜に盛り付けて完成。
きっかけ
野菜を食べやすくする為に作りました。
おいしくなるコツ
味の調整は好みで。冷めても冷やしても美味しいです。レタス、もやしでもアレンジ出来ると思います。
- レシピID:1630009480
- 公開日:2020/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません