簡単!ピーマンと塩昆布炒め⭐ レシピ・作り方

簡単!ピーマンと塩昆布炒め⭐
  • 約10分
  • 100円以下
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
シャキシャキ歯ごたえを残したピーマン…お酒のあてに、ご飯のお供に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りに
  2. 2 中火で熱したフライパンにごま油をいれ、ピーマンを1分ほど炒める。味覇と塩昆布を加え少し加熱したら出来上がり⭐

きっかけ

久しぶりにスーパーのピーマンが安く出ていたので!!

おいしくなるコツ

ピーマンは炒めすぎず歯ごたえを残して!

  • レシピID:1630009322
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デラみーやん
    デラみーやん
    2020/04/26 23:50
    簡単!ピーマンと塩昆布炒め⭐
    簡単に美味しくできました♡ごま油の香りが効いてますね。
    素敵なレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る