洋食の付け合せに★ほうれん草のバター炒め レシピ・作り方

洋食の付け合せに★ほうれん草のバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
まりえぽん
まりえぽん
バターほうれん草炒めは最強にうまい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をよく洗い、三センチ幅に切る。
    しいたけは一センチ幅に切る。
  2. 2 ほうれん草の水気をよく切り、フライパンにしいたけとともに入れる。
  3. 3 中火に火をかけ、バターを溶かしながら炒める。
    ほうれん草がしんなりしてきたらコーンを加えて塩コショウし、水気がなくなるまで炒める。

きっかけ

ほうれん草だけだと色合いが悪いので。

  • レシピID:1630008640
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しいたけ
まりえぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る