チーズ入り鶏団子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チーズは8当分にする。
- 2 玉ねぎはみじん切りにし、器に入れる。
- 3 鶏挽肉、米粉、塩、ブラックペッパー、オレガノを入れて
- 4 手で捏ねる。
- 5 捏ねた挽肉をざっと8等分しチーズを芯にして丸める。
- 6 鉄板にクッキングシートを敷き団子をのせ、油を一つづつにかけ、200度で20分弱焼く。
- 7 焼けたら皿にとり洗ったパセリとハーブMIXを盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- チーズ入り鶏団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません