ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗って皮を剥き適当な大きさに切り水にさらす。鉄板にクッキングシートを敷きベーコンを200度で5分焼いて皿に取る。
- 2 そのままじゃがいもを並べて200度で15分程度焼く。
- 3 玉ねぎと人参は洗って皮を剥き、食べやすいように切って茹でる。
- 4 フライパンにベーコンとじゃがいも、塩、ブラックペッパー、バターを入れてバターが溶けるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)