こも豆腐のサラダ レシピ・作り方
![こも豆腐のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b1fba508c4685f905f4cb0cfb7617a84ad0c57c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉は軽く洗いきゅうりは洗って皮を適当に剥き斜めに切る。分葱は小さめに刻む。
-
2
お皿に大葉を敷き、きゅうりを円になるように敷き詰める。
-
3
こも豆腐を真ん中にのせ、醤油とごま油を回しかけ、七味をふる。
-
4
仕上げに分葱を散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません